Ленинград - Всякое (2018)

Исполнитель: Ленинград
Альбом: Всякое
Лейбл: ШнурОК
Жанр: Pop Rock, Ska
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Формат: MP3 320 Kbps
Размер: 50 Mb
Продолжительность: 00:21:51

«Всякое» – мини-альбом группы «Ленинград» 2018 года. Лидером коллектива Сергеем Шнуровым позиционируется как макси-сингл. Официальная дата релиза – 13 апреля. Публикуется в цифровом виде для легального скачивания и онлайн-прослушивания. Альбом группировки «Ленинград» «Всякое» выпущен без предварительного анонса и по сути является сборником студийных песен, записанных в начале 2018 года. Запись материала, объявленного Сергеем как «необязательные песни», производилась на репетиционной точке коллектива, расположенной неподалеку от места проживания Шнурова. Релиз альбома лидер группировки приурочил к своему юбилею – 13 апреля 2018 года Сергею Шнурову исполнилось 45 лет. Мини-альбом он называет подарком себе и слушателям на день рождения. Песни в представленном альбоме исполняют сам Сергей Шнуров, вокалистка Флорида Чантурия и Александр «Пузо» Попов. Отдельно стоит отметить, что ни одна из этих композиция ранее не публиковалась в студийном качестве и в виде клипов. Сергей Шнуров о названии альбома: Назвать решил «Всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату.

Источник

----------------------<cut>----------------------

Группа «Ленинград» впервые за четыре года выпустила новый альбом. Восемь композиций объединены в одну пластинку под названием «Всякое». В общем доступе она появилась в день рождения лидера группы Сергея Шнурова — 13 апреля артисту исполняется 45 лет.
Новость о появлении новой пластинки в iTunes Шнуров сообщил на своей странице в Instagram.

«В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка [репетиционная точка] в двух шагах от моего нынешнего места проживания, что немаловажно. Это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то, что получилось, можно считать синглом.»

Шнуров отметил, что «сделал, так сказать, себе подарок на день рождения». И что пластинка готовилась в авральном режиме.
«Но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «Всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите, всеобъемлющее и ничтожное одновременно.»

В альбоме есть песни под названием «Цой», «Амплуа», «Чашечки», «Путин». В последней композиции поется: «Вот и ездит он по встречам, то охота, то рыбалка. То Шойгу зайдет, то Сечин, Путина, конечно, жалко». И продолжается: «Невозможно сложная у Путина стезя: вроде бы ему все можно, но по факту так-то ничего нельзя».
Синглы доступны для прослушивания на сайте группы, а также в iTunes. Два предыдущих студийных альбома «Ленинграда» вышли в 2014 году («Фарш» и «Пляж наш»). С тех пор группа в основном снимала на единичные песни клипы, которые собирают миллионы просмотров на YouTube.

Источник

Треклист:

01. Чашечки (2:37)
02. С.Ш. (3:06)
03. Путин (2:44)
04. Эстетика (2:44)
05. Амплуа (2:25)
06. Цой (2:38)
07. Заебуль (2:49)
08. Без (2:48)

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы

Ленинград - Всякое (2018)

Ленинград - Всякое (2018)

Подключиться к доку: У летучей мыши.

********************
Новости не пересматриваю. Ссылки имеют свойство умирать или исчезать бесследно по разным причинам. Если какая-нибудь ссылка не работает, то обращайтесь в док "У летучей мыши", и мы постараемся вам помочь. Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.