Snagit 4.1.9 для Mac OS X

TechSmith Snagit облегчает захват изображений с экрана благодаря возможности использования специальных профилей захвата, ориентированных на определенные цели. В продукт включены профили захвата, привязанные к соответствующим комбинациям клавиш. Профили обеспечивают возможность захвата как всего экрана в целом, так и отдельных его частей – текста из окна текстового редактора, содержимого страницы, включая зоны прокрутки, расположенной вне экрана, картинок, размещенных на web-странице и т. д. Пользователи не ограничены предоставляемым набором профилей.

----------------------<cut>----------------------

Snagit 4.1.9 для Mac OS X

Snagit 4.1.9 для Mac OS X

Snagit 4.1.9 для Mac OS X

Продукт позволяет создавать собственные профили, ориентируя их на выполнение неограниченного количества различных задач по захвату изображений. Также имеется возможность настройки клавиатурных комбинаций, добавления различных визуальных эффектов, таких как тень и т. д.

Пакет Snagit для платформы Mac предлагает отличный набор функций и возможностей – от захвата изображения с экрана до публикации в любых наиболее востребованных форматах. С помощью клавиатурных сочетаний или кнопок на экране пользователь может создать полный снимок веб-страницы, окон, отдельных графических вставок или областей экрана. Встроенный графический редактор специально приспособлен для обработки снимков экрана – вы можете добавлять к изображению текстовые выноски, стрелки и другие оформительские штрихи. Дополнительная панель позволяет просматривать всю подборку изображений и комбинировать коллажи – все создаваемые снимки экрана сохраняются в подборке автоматически. В Snagit предусмотрена и возможность записи видео происходящего на экране и в приложении есть возможность записи звуковой дорожки.

Захват окна с полосами прокрутки. Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Автоматическая обработка и сохранение снимков. SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Создаваемые профили. Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor:
— Наложение форматированного текста — цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
— Обработка изображения — вращение, обрезка, масштабирование.
— Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
— Более 50 уровней отмены действий.
— Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio. Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser. Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Snagit lets you create an image of what you see on your computer monitor.

Features:

• Flexible options that let you capture only what you want.
• Annotation varieties like arrows, speech bubbles, and more make it easy to customize your capture.
• Versatility in what you do with your capture. Send it to your favorite app, share it online, or save it for later.

What’s New in Snagit 4.1.9

• This version of Snagit is only in the App Store to provide updates. If you are looking to purchase Snagit for the first time or upgrade to the latest version, please buy “TechSmith Snagit 2018”.
• Fixed security issue related to output
• Fixed persistent sharing issue after closing Snagit
• Other bug fixes and performance improvements

Год выхода: 2018
Версия: 4.1.9
Разработчик: TechSmith Corporation
Системные требования: Mac OS X 10.10 or later
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Patch
Размер: 260,87 Мб

Скачать Snagit 4.1.9 для Mac OS X

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы